Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
может и правда в Лондон? На три месяца. Снимать разных приятных людей. Снимем наконец с Радеком порноисторию, как мы хотели. Какую-нибудь большую, задействовав всех его дружбанов. Три месяца нам как раз хватит, чтобы всех отловить, смотивировать, придумать, оформить. Завтра подумаю над этим.

Я тут, простите, что много пишу, просто как-то грустно сегодня. Вовремя спать не успела лечь.
Сейчас болтали с Флорианом по скайпу. Флориан уже большой совсем, двадцать два. Жаловался, что его бывшая подружка завела себе нового бойфренда в Рио де Жанейро, модного фотографа. Прислал его фотографию и картинки.
Сказала ему, что так себе этот бойфренд, ничего особенного. Ну и что я еще могла сказать, он и, вправду, был так себе. Потом про политику поговорили, потому что Флориана, конечно же, это очень волнует. Он сидит в своем Гамбурге и страшно волнуется за нашу политику. Тоже задавал вопрос - если не Путин, то кто?
Договорились с ним, что в Лондоне встретимся. Осталось только визу сделать. Но как лениво
Subscribe

  • (no subject)

    Варя пару дней назад. Звонит: - А папа дома? - Нет. - Ну ладно, тогда тебе покажу, а папе потом. Сначала я думала, что это будет сюрприз, но кто…

  • (no subject)

    - Ты вчера поздно легла? - Вот не знаю, как так бездарно получилось. Пишет мне Филипп, спрашивает как дела. Я ему говорю, что у малчиков напротив…

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments