Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Варвара вернулась из художки, съела бутерброд с докторской колбасой и засела за вконтакт.
На самом деле, ей еще надо сделать английский и написать сказку-быль про себя. В смысле, где она будет главным героем. Вместо этого Варвара тупит в вконтакт и периодически вопрошает: "как ты думаешь, как можно сделать так, чтобы не надо было писать эту сказку-быль?"


- Напиши как пару лет назад мы плыли в открытом море в поисках большой морской черепахи, про которую нам рассказали на пирсе. Напиши, что мы искали ее уже несколько дней. Она же в это время развлекалась в противоположном углу моря, встретила однажды приятеля, который ей рассказал про нас и так получилось, что ей стало скучно, она решила, что и в самом деле, почему бы не поразвлечься, поплыла навстречу нам, но зависла над оазисом с вкусными и полезными, экологически-чистыми, водорослями, где мы и встретились. И она не обратила на нас ни малейшего внимания.
- Ну, мама, - говорит Варвара
- Ну что?
- Ну надо же сказку-быль, а это только сказка.
- Почему только сказка? Мы ведь и вправду несколько дней плавали далеко от берега в поисках этой одиночки. И наткнулись на нее в итоге? Ты забыла? Ты еще до нее донырнуть хотела, но не смогла, там слишком глубоко было.
- Нет, не хочу про это писать, - отмахивается Варвара, не отрываясь от экрана.

- А ты в курсе, Варвара, - не отстаю я, - что у твоего брата Левы через два дня - день рождения. А тебе надо успеть написать сказку-быль, сделать английский и подарок для своего брата Левы прямо за сегодняшний вечер, потому что завтра у тебя тренинги?
- Нет, не в курсе, - отвечает Варвара невозмутимо
- Будешь ему делать подарок?
- я не успею, - отвечает, - Найду что-нибудь из старых работ.

Что касается меня, я уже тридцать минут заставляю себя перестать втыкать в экран и заняться английским. И еще картинок надо обработать. Сейчас еще чуть-чуть повтыкаю и займусь
Subscribe

  • (no subject)

    очень хочется выпить вина. Но если выпить вина, то заболит голова. Сегодня точно заболит. Дилемма. Уже час думаю. За это время съела мороженное,…

  • (no subject)

    Через окно видны три мальчугана лет пяти. Пробираются сквозь сугробы на газоне. Проваливаясь в снег выше колена. Покорители сугробов. Такой…

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments