Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Утро было хмурым. Сильный ветер гонял форточку взад-вперед, она громыхала и никаких сладких снов под утро не получилось. К тому же мысль о том, что надо вставать, сильно расстраивала. И тут как раз еще Варвара, которая уже уходила, подошла возмущено, прижалась к моей щеке своей щекой и сказала возмущенно:
- Можешь себе представить, а папа не забрал вчера мои зубы под подушкой, и не положил мне мои пятьсот рублей под подушку. В доме - две зубные феи, - продолжала Варвара пафосно, - и никому из них в голову не пришло поработать зубной феей!
Вчера Варваре как раз удалили парочку молочных зубов.


- Зачем папе твои зубы? Тем более один из них испорченной розовой пломбой, - говорю, - и вообще, ты мне мешаешь спать. Иди давай в школу свою.
Варвара еще что-то там возмущенно бурчала, но уже где-то за дверью.

Около десяти удалось заставить себя выползти из постели. Через полтора часа надо было быть в Крокусе, что с учетом завтрака и пробок, было вполне себе нереальной задачей.
Как раз, когда я стояла у лифта, позвонила работодательница, которой я бодро отрапортовала, что уже полчаса, как еду в большой пробке, но очень-очень надеюсь, что скоро буду. Как раз, когда я садилась в машину, поднялась метель, когда ни зги не видно. МКАД тут же попытался встать.

Потом еще два часа обсуждали в очередной раз, как снимать и что снимать. Я пыталась не зевать и не спать, читала втихаря журнальчик. Пока меня не возвали к совести и не призвали журнал закрыть.

Поработали до восьми. Удалось выпить чашку чая и съесть один бутер.
Выползли из Крокуса. Опять была метель. МКАД не ехал совсем. Подумала было пойти в какое-нибудь кафе в Крокусе и просидеть там час, пока не рассосется. Но так хотелось домой, ужасно.

За час, впрочем, доехала.
Варвара дома сказала, что у нас еще есть шанс приобрести ее зубы по дешевке.
- Варвара, - сказал ей Варин папа, - к таким большим девочкам зубные феи уже не приходят.
- Приходят, - ответила Варвара

Как-то так
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments