Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
после разных съемок болят разные группы мышц. Когда снимаешь на улице, особенно в толпе, особенно, когда под ногами глубокий снег или лужи подо льдом часов шесть, а иногда и больше, утром обнаруживаешь, что у тебя есть какие-то новые группы мышц.
Когда снимаешь со светом, что-нибудь в режиме - положил на фон, опустился на коленки, поправил, посмотрел в видоискатель, опустился на коленки, поправил, свет переставил, штатив перетащил, всего-то две башки, каждая килограмма на четыре, ну и штатив с камерой - еще пять, и так часов шесть-восемь, абсолютно другая картина получается утром. Может быть, если бы я снимала каждый день, я бы уже была похожа на терминатора, а так всего-то на правой руке такая буханка на месте бицепса-трицепс.

Еще в последнее время, когда я слышу это: нет, ну это невозможно, это бред, это никогда не получится, потому что не получится, задаю вопрос: А вы пробовали? И у вас не получилось? Или, может быть, кто-то из ваших друзей пробовал, и у него тоже не получилось? - люди не могут ничего внятного ответить на этот вопрос.

А еще самая популярная фраза нынче, когда речь заходит о политике - ничего не изменится, ничего. И пока кто-то произносит эту фразу, много-много других тихой и не только сапой меняют ситуацию
Subscribe

  • (no subject)

    и еще в форте были. Там на одной из картинок одинокий смотритель сидит у своего дома. Форт на острове. Мрачные казематы, конечно. И такой ветер…

  • (no subject)

    А потом меня еще в замок возили…

  • (no subject)

    Много-много цветов для любителей цветов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments