Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Сейчас быстро напишу еще одну короткую историю, и начну, наконец делами полезными заниматься, чай сделаю с бутером. К тому же за окном закончилась метель и дали солнце.

В понедельник снимаем мы в одной интерьерной лавке для журнала одиннадцать кадров. Мы часто в этой лавке снимаем. И я каждый раз, ближе к концу думаю, вот, повезло, опять не удалось ничего разбить. Лавка - не маленькая. Но с потолков свисают длинные люстры хрустальные с висюльками, везде наставлено диванов, комодов, ваз и много-много всякой красивой мелочевки. Среди этого всего надо как-то перемещаться со своими штативами-лампами-камерами.
Ну и еще посетители, которые одним махом могут тысяч на сто какой-нибудь мелочевки прикупить.
И вот останавливается одна тетенька около моего импульсной лампы на штативной стойке, задирает голову, рассматривает его и говорит:
- Это ваше личное или продается?
Теперь представим, абсолютно ободранный штатив, когда-то бывший черным, слегка покоцанный в разных местах, лампе уже года четыре и у нее трудная жизнь - падения, вмятины, рефлектор невероятно выгнут, ну и зонтик на этой лампе с четырьмя поломанными спицами. Галогеновая лампа давно перегорела, а новую купить лениво. К тому же мне все равно только импульсный свет нужен, и я давно выставляю свет на глаз.

- Личное, - говорю.
- Ах, какой стильный, - отвечает, - он прекрасно в мой дом бы вписался, где такие покупают? Мне надо одну картинку подсветить на стене.
- Может вам что-нибудь попроще надо? - спрашиваю, - эти лампы достаточно дорогие, около восемьсот долларов будут стоить наверное.
- Нет, меня такая бы полностью устроила, - говорит
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments