Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
в вконтакте, кто бы мог подумать, что я буду им пользоваться, Алексей просит обсудить агитки и наша редакция уже почти спит, но кто-то обсуждает.
Что касается меня, я пью вино, думаю о женщинах в лифчиках, которые мне не пишут и революция как-то проходит мимо, потому что вино и женщины в лифчиках не пишут. Но может быть завтра. У меня ведь целая неделя впереди. Или пойти и обсудить агитки. Или вино и женщины в лифчиках, как это сложно, как сложно невероятно.


И еще, представляете, моя камера не работала, не хотела работать. Сегодня Варин папа повез ее в ремонт.
- Я, - говорил мне Варин папа, практически трясущимся от возмущения голосом, - я тащился через эту грязь и лужи в какую-то задницу, чтобы три молодых человека, посмотрев на камеру, выдохнули с облегчением и спросили у меня: "А инструкцию вы читали?"

И это вот получается, что в тот момент, когда Маруся прыгала через лужу, а я так и не смогла снять это на видео, все случилось только из-за того, что я никогда не читаю инструкции. Какой ужас. И никаких выводов.
- Да, ужасно, - говорю я Вариному папе.
- Я никогда еще не чувствовал себя таким идиотом, - говорит он мне.
Я все-таки очень полезная вещь в хозяйстве, можно себя ощутить в новой ипостаси
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments