Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Относительно следующего воскресенья я напишу ближе к самому воскресенью еще раз. Но уже понятно, что в воскресенье опять будут прогулки по Красной площади, нравится это кому-то или нет.
Информация здесь http://www.facebook.com/events/270108346407710/
Кто не может прочитать, дублирую
"В прошлое воскресенье уже не в первый раз на Красной площади задержали людей за ношение белой ленты. Мы считаем, что это пример вопиющей дискриминации — вроде того, как полвека назад в южных штатах США негров не пускали в кафе и автобусы. И поэтому мы провели голосование среди вас о необходимости проведения массового флеш-моба на Красной площади в это воскресенье, 1 апреля. 89 процентов из вас высказались за то, чтобы сделать Красную площадь Белой на один день. И поскольку это день дурака, давайте оставим в дураках московскую полицию. Конкретного времени акции нет (иначе будут задержания, а площадь просто закроют). Приходите погулять в исторический центр Москвы с друзьями в любое время 1 апреля. Давайте отстоим свое право носить белую ленту!"
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

Comments for this post were disabled by the author