Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
я не знаю, что с этим делать, в смысле с негативом. Очень хочется позитива. Но если молчать про негатив, то кто о нем узнает и кто им поможет. Может быть делать отдельный пост, чтобы кто хотел, мог ходить по ссылкам. А кто не хотел бы портить себе настроение, тот бы пролистывал?
Сегодня такой вот негатив под катом


Сегодняшний негатив - неизвестные угрожают родственникам Пусси Риот православным джихадом - полиция молчит http://www.rusnovosti.ru/news/194817/

Кто борется-может проиграть,кто не борется,тот уже проиграл... -
Они должны это почитать перед тем, как будут кушать свои консоме и профитроли на церемонии иннаугурации. это написала хрупкая девонка, она умудрялась сочинять песенки и красиво петь, а также была горазда на озорные выходки, на помощь ближнему и дальнему, участие в митингах и на общество защиты животных. правда, она болела муковисцидозом. а вчера у нее хлынула кровь горлом и она ушла из этой жизни.
http://k-milena.livejournal.com/38497.html -
и ее же письмо ВВП http://k-milena.livejournal.com/36834.html - Хотелось бы, чтобы это прочитал тот гражданин, который объяснял мне не так давно, почему он голосует за ВВП и как зашибись сейчас стало жить в нашей стране всем. Хотя ему, наверняка, отлично живется.

Еще с утра сегодня наткнулась на одного нашиста-фашиста, который на фейсбуке рассказывал, что сломанный на прошлой неделе нос, когда были одинокие пикеты по поводу Пусси, это фигня, вот четыре-пять труппов и больше эти Пусси никогда в жизни никуда не вылезут.
И это просто, просто ужасно.

И еще из негатива.
Неделю назад прочитала, что убит в Москве врач. Вчера звонила моя подруга, тоже доктор. И затронула эту тему. Оказалось, что я знаю, этого человека, пусть только по фотографиям моих друзей, пусть по его статьям. Но тем не менее, я даже помню как он выглядит. Достаточно было погуглить, чтобы обнаружить - убит он был за то, что гей. На той неделе было убито в Москве четыре гея. Делов-то, да? Горбатая гора.
Видимо, пора закрывать уши в очередной раз, прятать голову под одеяло, потому что чем больше знаешь, тем страшнее и страшнее.

А еще сегодня была годовщина вторая взрывов в Москве в метро.
Заехала на Лубянку посмотреть. Люди подходили и оставляли цветы, на специально установленных столах. И много-много было совсем юных ребят. И слезы на глазах.
И ко мне подошла бабушка, спросила, сколько лет прошло с момента взрыва. Все так быстро выветривается из памяти. Воистину большой муравейник, где постоянно кого-то недосчитываются и бегут все дальше
Subscribe

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • (no subject)

    а еще мы вчера посмотрели Соррентино "Друг семьи". В меру тянучий, местами снятый в холодных тонах, с красивой раскадровкой. Каждый кадр, как это…

Comments for this post were disabled by the author