Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
У Вариного папы сегодня была корпоративка. Он, впрочем, оскорбляется, когда я это так называю.
Сначала они были в лесу всем своим научным коллективом. А потом ездили на фарфоровый завод, расписывать чашки. Очень рекомендую. Судя по всему, отличная корпоративка вышла. И по чашкам судя, и по внешнему виду тоже. И знаете, ученые, а также разные научные сотрудники - это такая тема. И если бы я когда-то не училась бы с ними вместе, я бы о них разное думала.
А тут прекрасная корпоративка, в автобусе нАлили, до фарфорового завода доехали, чашки расписали. Жизнь удалась. Креативненько. В прошлом году к зубрам ездили.
Вот, кстати, если бы они себе, как разные компании заказали бы какую-нибудь Виагру, вряд ли бы это так пошло, как зубры или фарфоровый завод с росписью чашек
Subscribe

  • (no subject)

    Периодически Варя рассказывает разные интересные истории о сверстниках. Когда я рассказываю про Варю, я знаю, как многие такие - вот это оторва,…

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments