Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
У Вариного папы сегодня была корпоративка. Он, впрочем, оскорбляется, когда я это так называю.
Сначала они были в лесу всем своим научным коллективом. А потом ездили на фарфоровый завод, расписывать чашки. Очень рекомендую. Судя по всему, отличная корпоративка вышла. И по чашкам судя, и по внешнему виду тоже. И знаете, ученые, а также разные научные сотрудники - это такая тема. И если бы я когда-то не училась бы с ними вместе, я бы о них разное думала.
А тут прекрасная корпоративка, в автобусе нАлили, до фарфорового завода доехали, чашки расписали. Жизнь удалась. Креативненько. В прошлом году к зубрам ездили.
Вот, кстати, если бы они себе, как разные компании заказали бы какую-нибудь Виагру, вряд ли бы это так пошло, как зубры или фарфоровый завод с росписью чашек
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments