Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
картинки из какого-то недавнего бывшего прошлого. Всего-то каких-то лет двадцать.
И вот это вот, как девушку в красном снимают какие-то будущие-гении-режиссеры-студенты-ВГИКа, и я встречаю девушку в красном на углу нашей Звенигородки. Она накрашена так, что вынуждена отбиваться от четырех граждан, как это бы сейчас сказали - лиц кавказской национальности.
Я помогаю ей отбиваться от них. Кое как отбиваемся на углу Ваганьковского кладбища.
Девушку в красном снимали в клипе про весну. И я понимаю лиц кавказской национальности. Рыжая девушка в красном, и накрашена так...
Что касается меня...
- Иногда хотелось бы вернуться в минус двадцать, - говорю я Вариному папе.
- Чтобы ты в этой красной короткой юбке идешь по улице и все делают - равнение на тебя, машины тормозят и сигналят, электрички замедляют ход и машинисты предлагают тебе с ними проехаться, и граждане собираются бить мне физиономию, потому что я с тобой? Мне кажется, это ужасно, - говорит он
- А мне так нравилось, - отвечаю я
- Дать тебе по лбу? - спрашивает меня мой любимый научный сотрудник
Subscribe

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments