Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Мой сегодняшний день был каким-то таким - сначала одиночные пикеты против гомофобных законов около госдумы - говорили об убийствах геев.
Дальше оказалась около мечети на Проспекте Мира - отпевали убитого 10 апреля нацистами Метина Мехтиева - человек вышел за хлебом и был убит у подъезда собственного дома. Послушала как Муфтий Нафигулла Аширов говорил, что в любой религии одни и те законы. И в православии и у мусульман - Бог создал Адама и Еву. И кровь у всех людей красная и нет никого, у кого была бы голубая. И это очень больно в очередной раз повторять, что до тех пор пока люди не перестанут делить людей на своих и чужих, до тех пор будут твориться всякие беззакония. Он еще много всего хорошего говорил.
После отпевания пошла к Астраханскому представительству. Все проулки были закрыты, милиция не пускала, говорила - идите обходными путями. Еще говорили, что это они ради нашего же блага так себя ведут.
У Астраханского посольства полюбовалась на знакомых, мне рассказали, что будет дальше. Сходила в офис, где граждане голодают в поддержку голодающих в Астрахани. Пятый день пошел. Такой вот день. Потом подробнее напишу














































































Tags: moscow, photo
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments