Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Если кто-нибудь во френдленте есть из Астрахани, расскажите, что у вас там сегодня происходит с бтрами?
Увидела ролик на ютубе и такую инфо, хотелось бы услышать, что там на самом деле

Отсюда http://forum-msk.org/material/news/8801692.html
Активисты гражданского сопротивления фальсификаторам выборов в Астрахани сообщили только что ФОРУМу.мск, что в Астрахань вошла колонна внутренних войск на БТРах. В городе каждый день идут задержания гражданской оппозиции, особенно "иногородних", из московско-питерского десанта. Видимо, для жителей южного тёплого города такое зрелище настолько непривычно, что эмоции хлещут через край, пишет Павел Толмачев:
- Ребята, нужна ваша помощь! Все едем в Астрахань. Мы уже здесь!!! Ребята, кто не может приехать - помогите чем можете. рассылайте всем и в группы соцсетей эту новость. Ждем Удальцова, Шевчука, Навального и др. звезд и политических деятелей, весь список нам не известен. Друзья, в субботу митинг. Каждый день идут задержания единомышленников Шеина и людей, приехавших его поддержать. Ребята, мы на вас рассчитываем.
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments