Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Потом еще завтрак давали, который с сосиской и селедкой. Вполне съедобный.

И если утром спросонья хотелось побыстрее собрать вещи и отвалить, в конце концов организм человеческий имеет способность сам выздоравливать, то ближе к одиннадцати, когда в палате появился, доктор Хаус отдыхает, прекрасный бритоголовый доктор, жизнь, оказалось стала налаживаться.


И видели бы вы это женское царство, особенно в шесть утра, когда сонная медсестра пробегает по всем шестнадцати палатам и кричит победоносно: Девочки, уколы!

Ну тут как раз начинают, кто быстрее, кто еле-еле, выходить из палат. Старушки, их, впрочем, мало – в халатиках. Юные девушки, о, здесь есть где разгуляться, кто в эротических шелковых коротеньких халатиках, прозрачных комбинациях, майках на бретельках. Одна нимфа в дверях палаты сонно потирала глаза, спрашивала кто последний в очереди на укол. На ней была тонкий прозрачный шелковый топ безо всякого там намека на лифчик и бордовые, шелковые же, трусы-шорты. И сама она такая милая была. Вышла из послеоперационной.

Потом все разбредаются и спят до завтрака, идут на завтрак, нет это точно санаторий, стоят в очереди, болтают о каких-то глупостях, Между завтраком и обедом всякие там уколы, капельницы, процедуры. После обеда – тихий час. И там еще до ужина мильон таких же важных дел.

Если вернуться к доктору Хаусу. За последние пару суток меня посмотрело мильон каких-то разных и прекрасных докторов. Сегодня вот доктор Хаус и с удивительно красивым лицом заведующая отделения. Они мне еще каких-то диагнозов наставили. И выписали еще разных прекрасных процедур.

Наслаждалась потом капельницей. Отличная штука, лежишь – просто у меня это в первый раз – и смотришь, как по прозрачной трубке медленно втекает в тебя прозрачная жидкость. И девчонки еще смотрят, чтобы до конца жидкость не успела вытечь. Вот прямо подбегают и смотрят, есть у меня там жидкость в бутылке или уже нет.
Ну и девчонки всякую всячину болтают. Так давно не была в таких прекрасных простых коллективах, когда обсуждают и свадьбы разные, и женихов, и что надо бы детей скоро заводить.
И еще, сегодня выписывали одну барышню, она нас всех усадила, каждого на свою кровать и каждому дергала за матрас и говорила магические слова: никогда не болей больше, никогда не попадай больше в места, подобные этому. Ну и в таком духе.

Потом еще, практически, сразу привезли после операции обнаженную спящую женщину. Сгрузили на кровать. Ну как сгрузили? Две медсестры, помню эту штуку - подвозят каталку к кровати, женщина больших размеров, у медсестер сил маловато будет, ну так, перевернули и выгрузили. И тело упало на кровать. Простынкой прикрыли и ушли.
Девчонки вслед:
- Грелку со льдом?
- Ага, сейчас привезем, - говорят медсестры.
- Ой, - говорю, - это вот такое и меня скоро ожидает, какой ужас.
- Ой, - говорит Диана, - это меня вот также вот привезли, да? И вот также вот свалили?
- Слушай, - отвечает ей Наташа, - ну ты же помнишь, что к вечеру уже бегала. Врач пришел смотреть, а ты уже не здесь. Все в прошлом.

В общем, меня сегодня домой отпустили. Сказали, завтра приходить с утра. Капельницы, уколы, далее везде. И как хорошо на улице. Хотя там в этой больнице тоже весело. По своему. Но как хорошо на улице и дома после этого всего.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author