Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
а еще сегодня выходим с Варварой из дому, страшно опаздываем на этот мой, не знаю, даже как сказать, молебен. Доезжаем до Медведково, и в Медведково я обнаруживаю, что у меня туфли разные. Один ботинок - коричневый с очень широким носом. Второй - черный и с очень узким носом. Впрочем, оба - клоунские. Варвара так хохотала. Раньше только носки были разные. И то это был сознательный выбор, очень удобно - не надо париться, съела ли твой носок стиральная машина или дырка закончила его жизнь. А теперь вот еще и с туфлями такая песня случилась. Но думаю, никто не заметил этого. Люди все больше внутрь себя смотрят.
И еще вдруг сегодня прочитала у одной барышни, что она уехала и вдруг стала улыбаться. Что с нами такое всеми происходит? Почему для того, чтобы начать улыбаться, надо куда-нибудь уехать. Почему нельзя улыбаться прямо сейчас?
Вот мы вчера целый день с Ударцевой улыбались, потому что нам весело было. И все смотрели на нас с недоумением, но некоторые тоже улыбались нам, между прочим. Наверняка, потому что мы были очень миленькие. И я еще вопрошала Ударцеву, почему нельзя заселить всех своих друзей в один дом, почему нельзя ходить друг к другу в гости и видеть друг друга каждый день. А она отвечала, что все мои друзья имею разные жизненные приоритеты.
- И какие же жизненные приоритеты имеешь ты? - вопрошала я ее
А она заливисто хохотала. Что, наверняка, означало, что никаких, практически
Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments