Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Завтра сделаю перерыв. Я устала, мне нужно отдохнуть.
А еще про сегодня, видела у малчика одного из нациков на руке надпись - ищу девушку. Подхожу к нему ближе к вечеру, спрашиваю, не у него ли видела надпись на руке. Говорит: "я уже нашел". Поэтому и надписи нет.


Но потом еще одного встретила, с такой же надписью.
Варвара уехала в лагерь. Туда же уехала Соня и Гриша. Соню забирала я с Коньково, Аня не могла, поэтому я сделала перерыв, доехала до Коньково, забрала Соню и повезла ее на Ярославский. Ну, Соня - почти свой ребенок. Соня всю дорогу вертелась и непрерывно говорила. Над нами в метро висела фотография с подписью - токио метро час пик. Соню очень интересовало, почему метро в Токио зовут - час пик. Почему мужчины в форме запихивают людей в вагон. Соня выслушала мой рассказал о том, что такое "час пик" и опять спросила:
- И все-таки, я не поняла, почему метро так странно называется у них? И зачем они их запихивают в вагоны? Это же долго получится, пока всех запихают.
Как-то спрашивала своих друзей японцев, правда ли у них специально обученные люди в метро в час пик запихивают людей в вагоны. Ответили, что правда.

Вышли с Соней из метро, встретили Варвару с бабушкой. Сдали их юноше Паше. Там уже куча детей была, Варвара пошла со всеми обниматься. Сразу такая взрослая стала. Еще только подходили к ним, как забрала рюкзак у бабушки, надела на плечи и пошла.
Вечером едем в электричке, звонит мама Аня узнать, почему ее деточка ей не отзвонилась. И тут же звонит мама Соня, узнать почему ее деточка не отзвонилась. Звоним Варваре. Та, чудом, берет трубку. Говорит, что у них свечка. Просим передать Соне и Грише, что надо позвонить домой.
Иногда я все-таки скучаю по Васаби. Но сегодня возвращаемся домой к двенадцати и я думаю, как бы он тут нас ждал один целый день.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments