Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Какой мне сегодня фантастически-яркий сон снился - солнце ослепительное, небо синевы неописуемой, Чистые пруды в виде абсолютно мелкой, мутной с радужными разводами от топлива следами и кучей мусора, высоченные берега. И контраст подкручен. По Чистым прудам я плыву на надувном матрасе, вернее меня несет бурное течение. А на берегах сидят девочки и малчики из "Радужной инициативы" и машут мне яркими флажками с надписью: "14 день". И вдруг я проплываю мимо девушки с дредами, с которой я познакомилась, когда 6 мая вместе уворачивались от омона. Она ловко так отплясывает рок-н-ролл, что мой матрас надувной останавливается, напарываясь на большой камень.
Сейчас поеду на детские тренинги к Варваре, Грише и Соне
Subscribe

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • (no subject)

    а еще мы вчера посмотрели Соррентино "Друг семьи". В меру тянучий, местами снятый в холодных тонах, с красивой раскадровкой. Каждый кадр, как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment