Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
http://elegantchikova.livejournal.com/1198991.html - удивительно очень - российский виолончелист едет в поезде, положив ноги на кресло перед ним. И хамит, когда его просят убрать ноги. И удивительно, как меняется его лицо, когда приходят те, кто следит за порядком. Смотрится фееричненько. И потом совсем не удивлюсь, когда будут говорить - русские - такие хамы. Нет, можно, конечно, говорить, а что немцы лучше, или англичане из Манчестера. Но в данной ситуации наш соотечественник едет в поезде и ведет себя соответствующим образом. А рядом сидит его дама, и ей, видимо, фиолетово, что у нее такой отличный мужчина.
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки спать в своей собственной кровати - такое отличное мероприятие. За окном ветер бушует. Включили батареи, так что уже не так холодно как…

  • (no subject)

    В Москве не жара. Впрочем, как и в Питере. Все вокруг болеют. В Питере, в Москве, и даже в Вене. Обычная пора для всяких респираторных заболеваний.…

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment