Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Ладно, будем считать, что после полбутылки красного с портфолио разобрались. Надо не забыть красиво одеться. И еще что-нибудь на английском почитать про фотографию. Но это попозже.

У Варвары сегодня был очень бурный день. И этот котенок и гости от полудня до ночи, и по гаражам лазили, и объявления расклеивали, что потерялся котенок, и лоток ему покупали...


- Я взрослею, да?
- Конечно, уже почти одиннадцать, - говорю
- У меня сейчас самое бурное время в моей жизни, самое-самое.
- Не, - говорю, - самое будет в студенчестве
- Так я уже - студентка, в душе - студентка.
- И тебе двадцать лет?
- Нет, ну что ты, всего пятнадцать, - говорит, - и еще помнишь, как ты говорила, что у тебя много двадцатилетних друзей и тебе с ними хорошо? А у меня много пятнадцатилетних друзей и я чувствую, как будто я - такая же как они.
- А вот Лева сказал, - говорю я ей, - что странно дружить с людьми, которые намного младше тебя.
- Ну это Лева, - отвечает

А еще она ужасно смешно звонит днем и говорит:
- Поступила информация, что Ваня и Маша гуляют около одиннадцатой школы. Я собираюсь идти к ним. А Ира (бабушка) говорит, что я еще слишком маленькая, чтобы одной ходить к одиннадцатой школе.
- Ну ты ей скажи, - говорю я ей, но она меня прерывает:
- Она уже ушла, так что я сейчас иду к одиннадцатой школе.

И еще у них на улице бурные обсуждения, кто в кого влюбился.
- Представляешь, Глеб такой наивный, решил, что я в него влюбилась, - говорит она мне. И тут же начинаются поиски полосатой кофты с капюшоном, потому что только она будет грамотно смотреться с меховой жилеткой и еще нужны эти, которые перчатки полосатые, разного цвета с обрезанными пальцами. Одна перчатка - в малиново-черную полоску, вторая - в розово-черную.
Tags: story, varvara
Subscribe

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment