Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Только что полицейские ушли. Кирилл просто сегодня днем написал, что завтра будет собрание молодежной группы Яблоко. Ну ко всему прочему, все это время, а я его знаю с восьмого марта он постоянно читал омону и полицейским Конституцию и разъяснял, что они нарушают. Можно сказать, нарывался. Как все, кто сейчас на улицу выходят. Его всегда уносили одним из первых. Были дни, когда несколько раз за день. Ну и обещали забрать в армию. Он - студент третьего курса. Все думают, что, вполне возможно, хотят задержать по делу о 6 мае. Накануне двенадцатого - самое время.
Ну за это время опять забрали Дергачева. Тоже сам нарывается все время. Пришел к муру требовать освобождения политзаключенных. Самоубийца, че. Делаю ставки, выпустят через час или оставят на ночь.
PS Отпустили без протокола. Возвращается обратно к МУРУ. Ночь для него продолжается
Дергачев приехал одновременно с автозаком и сотрудниками центра Э. Ночь нежна.
И еще одной молодой человек пишет в свой твиттер:
Охереть! Только что позвонили из полиции сказали, чтобы я не ходил на акцию 12-го. Не хотел идти, но теперь пойду!

А вот и другой молодой человек пишет:
В 0.30 на квартиру к родителям пришли 5 полицейских 2 в форме и 3 в штатском не объяснив цель прихода пытали их 30 минут где я и что я
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments