Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Эй ты, болван! - кричит весело Александр малчику Василию и хохочет, - у меня есть пистолет! Я - настоящий добрый пират Джек Воробей! И я могу убить тебя! И никому не отдам свой пистолет!
- Александр, - говорю я, - хорошо-воспитанные малчики никогда не называют других людей болванами.

- Эй, ты, - продолжает кричать Александр, - Я - настоящий добрый пират Джек Воробей и могу убить тебя! И никогда не отдам тебе мой пистолет.

Малчик Василий, к которому обращается Саша, ходит рядом и говорит:
- Можешь дать мне пистолет? Надо меняться, надо делиться! Я скажу своему папе и он купит мне пистолет, и я тоже буду настоящий добрый пират Джек Воробей.

Я даже уговариваю Александра дать подержать Василию пистолет, понимая, что в пять лет очень трудно, да что там в пять, расстаться с такой отличной игрушкой хотя бы на пять минут. К тому же это же очень круто, когда у тебя есть, а у кого-то нет. И этот кто-то ходит и просит.

В итоге приходится ставить ультиматум: или Вася все-таки сможет поддержать этот пистолет ненадолго или мы идем домой.
- Идем домой, - кричит весело Александр. Мою компанию он пока еще предпочитает обществу малознакомого малчика.
- Пусть он идет домой, - мрачно вслед говорит Василий.

А я вот тут на митинге намедни снимала. Ко мне подошла знакомая девушка-режиссер и попросила на пару минут батарейку от моей камеры. У ее оператора в камере батарейка уже разрядилась. А им надо было срочно отснять интервью с Яшиным. Ужасно не люблю давать свои вещи. Но тут вроде такое дело. И на две минуты.
И самой тоже хочется еще снимать. В итоге все-таки вытащила батарейку. Оператор зачем-то пытался мне всучить свою разряженную, уверяя, что она такая же, только разряженная. Чем вверг меня в жуткую задумчивость. Мало того, что у этих батареек - разные емкости, в зависимости от срока жизни, производителей и эксплуатации. К тому же, как это вот так ловко он решил, что мне больше снимать не надо. Минут через десять забрала свою батарейку обратно. Чувствовала себя очень жадной. И мне, кстати, в детстве тоже рассказывали, что надо делиться. С другой стороны, вдруг у них получилось что-нибудь прекрасное снять
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment