Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Двадцатилетний Кирилл, к которому не так давно ломились полицейские в дверь, пишет в твиттере: Кому двадцать лет - ретвитните.
И это прямо какая-то дискриминация получается.
Нет, ну понятно, что при встрече куча народа пожимает тебе руку, а некоторые также целуют в щеку и обнимают. В том числе и некоторые упомянутые герои. Так вот. И тут получается такая нехилая дискриминация. Потому что даже внутри себя на двадцать ощутить крайне сложно. В двадцать я травилась портвейном и несколько дней после этого ходила бледной тенью.
В двадцать я была абсолютнейшим несмышленышем-подростком-ощущающим-себя-центром-вселенной. Пыталась тут понять, сколько мне внутри там сейчас. Мое мироощущение меня. Не смогла ощутить. И вполне себе примирилась с возрастом. И по-прежнему, только с детьми чувствую себя своей.
И сын Лева звонит послеполудня, рассказывая, что вчера в одном кабаке был вечер бесплатных коктелей. И теперь у него болит голова.
- Мой ребенок, - говорю я ему, - болит голова. Боже мой. Все как всегда.
- Ничего, сейчас поем, - говорит сын Лева, - может быть полегчает
Возраст, кстати, такая странная штука. И вроде бы ничего не меняется, особенно если не смотреть в зеркало. Но в то же время, иногда себя такой занудой ощущаешь, особенно если вдруг твой огромный жизненный опыт начинает вещать изнутри. Такая странная штука. Хотя, судя по всему, я все равно человек без возраста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment