Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Девчонки уехали в лагерь, Александр отправился в садик.
С утра почему-то все проснулись куда как раньше, чем надо было. Я полночи стирала и сушила вещи после Пирогово. В итоге утром удалось всем выйти на час раньше чем надо.
Доехали до Медведково. Варвара с Соней прошли через турникет обнявшись. А у меня, оказалось, оставалась одна поездка. Пришлось идти и стоять в длинной очереди.
Наконец-то покупаю, прохожу, подхожу к девицам, а они, как это обычно бывает, уже поссорились. Чтобы не ругаться, иду впереди, они тащутся за мной. И тут поезд. Все места заняты. "Поедем на другой электричке", - думаю я. Иду вдоль вагона. В этот момент двери закрываются у стоящего поезда. И кто-то хватает меня за руку.

- Ваш ребенок в этой электричке.
Оборачиваюсь, вижу Варвару, которая несется к двери. Машу ей руками, пытаясь объяснить, что на следующей станции надо выйти.

Садимся в следующий поезд. Звонит Варвара по телефону, я ей ору на весь вагон, что ей надо выйти на Бабушкинской. Она не слышит и что-то говорит в ответ, то, что не слышу я.
И двери открываются на Бабушкинской. Вдоль вагона идет Варвара, уткнувшись в свой мобильный, отправляет мне смску, что она - на Бабушкинской. Приходится громко орать и она заскакивает в последний момент.

- Вечно со мной такие интересные приключения случаются, - радостно говорит Варвара, - то в школе потеряюсь, то еще чего-нибудь. Я даже не впала в панику. Я сразу поняла, что надо выйти на следующей станции. Знаешь, наверное теперь я смогу сама ездить в Москву на метро, если надо будет?

Мы с ней спим полдороги. Доезжаем до школы на Хавской, где их забирают в лагерь. И сдаем и Соню и Варю. Варя уже позвонила один раз, ей понадобилась зарядка от мобилы. Узнав, где зарядка, сказала:
- Все, спасибо, целую, люблю, отключаюсь, - ну и как это обычно бывает в этом веселом лагере, гражданки не берут трубки.
А у меня теперь каникулы. Я теперь могу торчать в Москве и не думать, что надо срочно ехать домой
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments