Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
глядя на свои фотографии - получается я ищу Лондон везде. Мои московские картинки все больше Лондон. И Лондон - не самоцель, но, видимо, оптимальная модель моего мира, который не обязательно должен быть в Лондоне.
И так занятны все эти ощущения, когда полумрак общаги, когда с огромным чемоданом на абитуре ты стоишь в незнакомой общаге и какие-то малчики, много старше тебя, нагло рассматривают тебя: "абитуры вечно симпатичные, а берут потом каких-то уродин".

Потом ты уже студентка и тебе рассказывают вечную сказку: "курица не птица, физтешка не девица. А на абитуре говорили - эта умная, а эта поступит. И тыкали в тебя пальцем. Но чтобы они там не говорили, про ужасных-уродливых-и-чересчур-обезображенных-интеллектом, они ходили табунами. Прекрасное время.
И вот эта полутемная общага. Ты заходишь к кому-нибудь в комнату, в этот самый полумрак из которого несется стремянка в небо, Зепеллины выводят. А с ближайшей кровати торчат две пары ног.
Может быть мой Лондон начался задолго до этого самого Лондона. И, видимо, надо срочно перечитать Игру в классики
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments