?

Log in

No account? Create an account
я просто живу

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> http://www.flickr.com/photos/84457027@N00

Links
мои фотографии

June 23rd, 2012


Previous Entry Share Flag Next Entry
02:18 am
Была сессия и жара. Наш второй курс. Мы сидели на широченном подоконнике, свесив ноги со второго этажа вниз, делали вид, что что-то там учим, рассматривали крыльцо у входа в общагу, на улице ничего не происходило. Жара, сессия,пустота и никого.
- Может поедем в Водники? Будем валяться на пляже и готовиться к экзамену? - не все ли равно где это делать?
Барышни из нашей комнаты не отличались особым рвением к учебе. Тут же все собрались и поехали в Водники. Водники были следующей остановкой, после Долгопрудного. Там было водохранилище, вода, песок и много людей.


Жара, песок, июнь, сессия. Учебники. Большие талмуды. Молодые тела в купальниках. Наверняка, холодная вода. Но кого это волнует, когда тебе лет эдак девятнадцать.

И надо бы окунуться. Дальше все как всегда. Я всегда хорошо плавала. И реальные пацаны, как говорится у берега не плавают. Плывешь куда-то там на другой берег, по пути встречаешь знакомых третьекурсников, которые на лодке куда-то там гребут. Ты прицепляешься к низ за бортик и так пару часиков с ними и плаваешь. Какая там сессия. На берегу тебя уже давно похоронили. Да и сессия не вспоминается. Жара, июнь, сессия, тебе всего девятнадцать и тебе так хорошо. И ты такой счастливчик. Нереальный просто.
Маруся сегодня рассказывала про одного маньяка, который знакомился с людьми на улице, выпивал с ними, а потом спрашивал нравится ли им жить. Если они говорили, что нет - он убивал их.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:alfoncina
Date:June 22nd, 2012 11:43 pm (UTC)
(Link)
Триллер просто)
[User Picture]
From:hellix
Date:June 23rd, 2012 09:16 am (UTC)
(Link)
такое хорошее начало, и такой жуткий конец =(

> Go to Top
LiveJournal.com