Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
http://pinterest.com/sofianoar/pincake/ - смотрите, какие отличные торты. Вот уже спать пора, а я торты разглядываю и с каким-то сумасшедшим по скайпу болтаю, который уверяют, что он английский моряк - в последнее время просто нашествие моряков и генералов, каждый из которых сначала требует фотографию, а после, когда ему говоришь - до свидания, рассказывает, что у него ко мне финансовые дела. Этот же просто рассказывает, что он моряк. Стоит на рейде около Ганы. Везут они нефть. Два его брата смотрят футбол. Английский у него такой, что точно был двоечником в школе или вроде меня. Но уверяет, что англичанин. Хотя в какой-то момент, когда я учила свой английский и он у меня вдруг вырос до уровня чернокожих подростков Льюишема, страшно собой гордилась, хоть и уровень был такой эээ элементарный. Всегда интересно, кто сидит там, с другой стороны экрана. Как он выглядит, сколько окно у него открыто на компе и кому он пишет одновременно.


Как в турецких интернет-салонах, где каждый сидит друг у друга на головах и пытается еще и общаться с разными женщинами со всего мира.
Ровно также как мы с малчиками из нашего дома, когда мы еще жили в Лейтоне и у нас за неуплату отключили интернет, ходили в интернет-салон на соседской улице. Они болтали с какими-то подружками, я писала чего-то там в жж. Ровно такое же - пошли с Джеймсом и оставшимися подключиться к интернету, сидим все рядом. Они мне еще показывали какие-то картинки, из серии - зацени барышню или во какой дом у моей сестры нынче в South Africa.

И вот так вот сидишь в своих Мытищах и думаешь о тех, кто стучится в твой скайп.
Спина болит. Это слегка раздражает. Сначала сегодня снимала love story. Все были такие флегматичные, ну и еще это солнце, которое автоматом делает глаза у всех, как у азиатов. Потом мы еще встретились с Марусей. У нее было плохое настроение. Почти как у меня. По этому поводу, я предложила ей, какая наглость, покормить меня в "Лебедином озере". Рассказывала ей всякие истории из своей огромной жизни. Дурацкие истории из своей дурацкой огромной жизни. Я ела бефстроганов с картофельным пюре, она чизкейк. Я его потом попробовала, вкусный был. И пили исключительно малиновый морс. Потому что вино мне сегодня нельзя было пить. Потому что эти лекарства, которые внутри меня нынче, не предполагают, что я еще и алкоголь буду потреблять.
По этому поводу, настроение у меня не очень. Мало того, что спина болит, мало того, что я сливаю лето, мало того, что все не получается, и я опять ною, так еще и с алкоголем не сложилось.
Хотя на самом деле, все все равно хорошо. Как ни крути. Вот
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment