Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
в сумерках я сидела на высоком холме с камерой. Где-то внизу был отлив, темное обнажившееся дно океана, по котором бродили люди, собирая ракушки. Ровно также мы сидели в Вистебеле, рассматривая как ходят азиаты с корзинами что-то собирая в грязи. Я только что прочитала в газете, как прилив унес много жизней нелегалов в Англии.
Вниз спускались две юные фигурки в монашеских одеяниях. Они так отлично вписывались в сумеречный пейзаж, вскинула камеру. Но тут все поплыло перед объективом. Начался прилив. И фигурки засуетились, побежали обратно на холм. Мимо проходили девушки, одна из них стукнула по моей сандалии и та покатилась вниз. Девушки засмеялись и ушли. Полезла вниз и оказалась в какой-то кладовке. Тут волна накрыла и меня, и кладовку. Оказалось герметичное помещение, со стареньким бабушкиным буфетом, красивой посудой. Стала открывать сахарницы и банки, где хранилась крупа. Думала, найти там ключ. Надо было выбираться наружу. Маленькая дверь оказалась между комодами. Над головой бушевал океан. Стало интересно, что случилось с камерой. В банках с крупой деловито сновали какие-то жучки. Подумала, что с голоду пару недель точно не умру. Ключ не находился. В этом месте мне стало страшно и я решила проснуться
Subscribe

  • (no subject)

    Это мы с Радеком в 2011. Судя по картинке, снимала на камеру. Мы в нашем доме. Всего четыре года, как-то мы слишком изменились. Снимали уже на…

  • (no subject)

    Домас прислал сегодня картинку, где нас фотографирует планшет. Мы, наверное, снимков сто сделали тогда. Та еще развлекаловка. Нажать на кнопку,…

  • (no subject)

    Картинки - это такие специальные воспоминания. Рис, Радек, Конрад и я.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments