Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Вчера собирались на Красной площади, чтобы спеть вместе гимн. Полиции и эшников было больше чем нас, мне так показалось. Эшники уже давно не скрываются, ходят рядом, снимают в лицо, улыбаться начали. Одна тетенька, которая на последнем митинге шла около Удальцова с белой ленточкой, в этот раз была с камерой. Сначала еще шифровалась, постояла с ментами и пошла к нам. Позже устала шифроваться и уже улыбалась вместе со всеми. Странное очень ощущение, вот они ходят в нашей толпе со всеми нами. Им место даже уступаешь для лучшей съемки и знаешь, что они тебя за пару серебрянников всегда готовы продать. Вечный Леша Улыбка маячил поодаль. Отворачивался, когда на него камеру наставляла. Бедняжка, так много его фотографий в интернете, а он все равно каждый раз отворачивается. И представляю, как он должен ненавидеть тех, кого зовут оппозиционерами.
Ну и приятно пообщались с народом, все уже успели соскучиться. К Следственному комитету сейчас мало кто ходит. Лето. У меня вот - спина не сильно позволяет.
Позже пришли испаноязычные. Большая толпа - девушки и юноши. Наверное, танцоры. И так здорово начали отплясывать и тут же к ним подошел полицейский и сказал, что неположено. Было очень и обидно и стыдно. То что можно делать в любой стране - танцевать и веселиться, если тебе хочется - вы бы еще лезгинку, гады, станцевали!
Но одна пара все равно успела около памятника Жукова танго станцевать.
А сегодня народ поехал в Гагарин агитировать. Уже пишут, что милиции столько, сколько в Гагарине никогда и не видывали. Уже кого-то из наших повязали с формулировкой - чтобы избежать столкновений.
Subscribe

  • (no subject)

    В феврале мы ходили в музей.

  • (no subject)

    Я вернулась в Москву. Кто хотел сниматься, пишите. Буду рада.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments