Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
и что характерно, есть какое-то количество стран, которые не требуют никакие въездные визы. Та же самая Турция. И что-то как-то не особо видно, что все дружно ринулись окупПировать Турцию. Ну, конечно же, у меня есть знакомые, которые нарушают визовый режим, но в каких только странах у меня подобных знакомых нет.
Но как не крути, так и получается, что визы - это такая удобная кормушка для кучи людей. Не будь этого самого визового режима, все вполне бы регулировалось. Помнится, когда граждане евросоюза получили свободный въезд в различные страны Европы и не только, огромное количество поляков ринулось в Лондон. После я читала в газетах, что какое-то количество народа, попытав счастья, отправилось обратно на родину, где им было уютнее, спокойнее и понятнее.
Что касается виз - это всего лишь возможность заработать огромному количеству людей, в том числе и на нелегальной эммиграции. Знаете, какое огромное количество людей нелегально проживает в разных странах, в том числе и в нашей, и вынуждено отстегивать регулярно представителям "законной власти". И кому надо, тем же самым "террористам", которых так боятся везде, они спокойно проедут в любую точку мира. А простым нормальным гражданам въезд будет закрыт. И это не есть честное регулирование пребывание в данной стране тех, кому в этой стране "посчастливилось" родиться, это всего лишь бизнес, детка и ничего личного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments