Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
А еще у суда я разговаривала с Машей Бароновой, которая пришла поддержать девчонок. Спрашивала у нее как дела. Маша сказала, что ее прессуют сильно. Звонки по ночам, угрозы, что ее убьют. Часть соседей в подъезде перестала разговаривать. Органы прошли по соседям с угрозами, если не напишут заявление против Маши, будут проблемы с собственными детьми. Оперативно заселили даму в квартиру в подъезде, которая, собственно, тоже прессует соседей. Регулярно вызывают в следственный комитет. И даже участковый уже подумывает, что надо бы выяснить, кто угрожает Маше, потому что , по его словам, ему абсолютно не светит труп на его участке.
Маша считает, что ее пытаются вынудить уехать из России, несмотря на то, что она дала подписку о невыезде.
Также Маша сказала, что не собирается никуда уезжать. Будет продолжать бороться против системы.
Спросила ее, чем можно ей помочь. Это абсолютно непонятно, что в такой ситуации можно сделать. Маша сказала, что она, к счастью, не обделена вниманием журналистов. И ее втихаря засадить не удастся. А вот те, ребята, которые сейчас находятся в заключении, абсолютно невиновные ребята. Кто-то из них сидит с людьми вич-инфицированными и гепатитными, кого-то забирали в психиатрическую и обкалывали шесть дней, так что человек сейчас не говорит, так вот надо кричать везде об этих ребятах и сделать так, чтобы каждый об этом знал. Выходить в их поддержку. Буду думать.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments