Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
знаете, еще что страшно. Сейчас как-нибудь помогут, хотя то, что пишут в интернете о Крымске, поселках вокруг, это очень страшно. А дальше эти люди останутся одни со своими бедами, проблемами, без жилищ и денег. Это было уже не раз. Дальше то что. И как дальше им можно было бы помочь.
В твиттере все мои друзья по белой ленточке, даже не знаю, как еще сказать, пишут и из Крымска и поселочков, и с Воробьевых гор. Все что-то делают. Но, как пишет, к примеру, Кирилл: "никогда не курил, впервые захотелось закурить". Или Сева - Пригород Крымска, п. Новоукраинский, Нижняя Баканка, Табаксовхоз НЕТ НИЧЕГО (в т.ч. воды) #Крымск
Господи, помоги всем нам. Я не знаю, что мы можем сделать с нашей страной, чтобы такие преступления больше не повторялись.
Subscribe

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

  • (no subject)

    Звонит деточка Варя: - Я сдала, сдала, - кричит деточка Варя в трубку. - На сколько? - На четыре. - Долдон, - сообщаю я, - а баллов сколько? Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment