Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:

Забавно

2h Mikhail Krutman ‏@orangefunny
#крымск на базе выгрузки продуктов одна из главных тут назвала волонтеров из Москвы "тупорылыми". Очень приятно услышать, проехав 1500 км.

А "тупорылые" и "ненормальные" мы потому, что днем, разгрузив 2 огромные фуры, поехали разгребать завалы в городе. Тупорылее некуда просто.

В Крымске по-прежнему требуются волонтеры. А еще Эмиль сфотографировал Наташу Водянову в лагере волонтеров https://twitter.com/?ref=nf#!/reisini/media/slideshow?url=pic.twitter.com%2FPSHM5S55

Как по-разному все реагируют на трагедию. И как все-таки хорошо осознавать, что те, кого уважал, и в самом деле такие, каких ты их себе представлял
Subscribe

  • (no subject)

    Возвращалась домой. Около магазина пожилая женщина достала из мусорки стаканчик из кофикса и допила из него содержимое. Мгновенно вспомнился тысяча…

  • (no subject)

    В ночи под окнами кто-то с выражением говорит: - Все пидарасы вокруг, абсолютно все пидарасы. Я вот тут одного встретил Мы же с Вариным папой смотрим…

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment