Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Вот что пишут в твиттах.

#Крымск #добрыйлагерь нужны люди на улицу Горького и вокруг, желательно с лопатами.


7m inga_kudracheva ‏
на улицы про которые я писала очень нужны памперсы и детское питание. Звонила анна 89182326892 #крымск #поможем #литейный31

А вот что пишет девочка шестнадцати лет
http://denisjara.livejournal.com/82038.html
И там есть строчка - Ну а вот то, что знаем мы, жители разрушенного города Крымска. Не думайте что я сторонник оппозиции. Они тоже ищут в нашей трагедии выгоду. Но также, я и не сторонник правящей партии. Честно, сейчас мне всё равно. Я просто хочу знать правду, и хочу, чтобы её знали остальные.
Понимаете, такая обычная тема - нет, нет я - не оппозиционер, это же так стыдно. Тем более они тоже ищут выгоду. И так это грустно - промытые мозги. Я, впрочем, сначала тоже не называла себя этим словом, да и не называю наверное. Хотя другие называют. Многие из нас говорят - гражданский активист.
Так вот, сейчас почти, все кто смог, из тех, кто выходил на митинги, кто пытается изменить ситуацию в стране, или в Крымске или занимаются гуманитаркой в Москве.
Не для того, чтоб пиариться и извлекать выгоду, просто непонятно, а как можно остаться в стороне от горя.
Почему-то очень обидно, что люди так воспринимают окружающую действительность. И спроси, какую выгоду из данной ситуации извлекают все мои друзья и знакомые, кроме того, что они тратят свое время, пытаясь помочь другим, кто мне расскажет?
И так здорово, что все они ринулись помогать. И все они говорят, что в волонтерском лагере отсутствует всякая политика, только дела. Ну если, конечно, не учитывать товарищей, которые наклейки про Единую Россию клеют и не пропускают груз без этих наклеек.
Я, к сожалению, не могу вернуться в один момент из Турции. И очень меня это расстраивает, что я не могу в этом всем участвовать, кроме как перепощивать информацию.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments