Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Дни похожи один на другой. Завтрак, новости в компе и почта. Мокрая Варвара после бассейна. Велик. Дорога к морю. Жара. На обратном пути какая-нибудь кафешка.
Очень удобная штука в отеле - велики. Я все собираюсь, собираюсь. Но боюсь со своей спиной пока. Она уже почти прошла. Страшно ее тревожить. Тем более, что на велике я не каталась лет двадцать точно.

Велики в отеле бесплатные. Они, насколько я понимаю, почти во всех отелях тут есть. Кэрри сказала:
- Можете брать любой, меня не надо ставить в известность. Пристегивать не надо. Переживать за него не надо. У нас тут такая тесная коммуна, все друг друга знают и не воруют. Доехал куда надо, к столбу прислонил. На обратном пути забрал

Варвара выезжает, я иду за ней. Все также ждет меня под апельсиновым деревом в апельсиновой роще. Новый урожай апельсинов зреет и с каждым днем апельсины все больше и больше.
- Все мечтаю, - говорит мне задумчиво Варвара.
- Такая была бурная жизнь, что даже некогда было помечтать? - спрашиваю я
- Ага, - говорит она

Теперь у нас только море, бассейн, велики и книжки в гамаке под все теми же апельсиновыми деревьями. У нас в отеле большой сад и под деревьями - гамаки и беседки с подушками. Удобно с книжкой поваляться.

На море говорю Варваре сегодня:
- Давай вдоль берега плавать?

И это примерно также мы ходим с ней по округе, подумаешь, восемь километров дойти до горы, давай дойдем до следующего фонаря? А у следующего фонаря я говорю: "слушай, ну давай еще до поворота".

Вот ровно также мы сначала плыли до красного зонтика, потом еще до желтого, потом еще до трех желтых лодок.
И тут Варвара сказала:
- Все, хватит, плывем обратно.
- Ну вот, опять до скалы не доплыли, - расстроилась я.
Но все равно два часа плавали.

Зашли в ресторанчик у поворота.
Взяли Варваре форель, на гриле жаренную. Официант принес огромную горячую лепешку с миской какой-то закуски - бесплатно от ресторана. Слопатили с Варварой в один момент. Мне принесли чай - тоже презент от ресторана. Запили все апельсиновым соком. Заплатили за все - двести рублей.

И так прекрасно, лежишь на подушках в ресторане, ждешь, когда тебе еду принесут, и тебе абсолютно некуда спешить и даже и не хочется никуда двигаться. Просто ждешь какую-то бесконечность под вопли цикад и так хорошо.

В бассейне в ночи маленькая девочка кричит по-русски:
- Папа, мне так скууучно, давай мы будем играть, ты будешь моим осликом, я буду на тебе ездить.

Две английских девочки и два французских малчика ныряют в бассейне. Кто дольше простоит на голове в бассейне - игра такая. Ныряют по команде все вместе. И тут же одна девочка выныривает и ждет, когда у всех остальных заканчивается воздух, в этот самый момент она ныряет.
- Ну, кто дольше всех продержался под водой? - спрашивает один малчик и они все озираются в поисках девочки, которая нырнула еще раз и сжульничала.
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment