Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Oleg Khabibrakhmanov
Звонок в Комитет против пыток из ГУВД по Нижегородской области: «Здравствуйте, нам поступило ваше письмо с просьбой принести извинения всем пострадавшим от незаконных действий сотрудников полиции. Видите ли, раньше от нас этого никто не требовал и у нас не еще не разработан соответствующий бланк. Скажите, пожалуйста, у вас нет какого-нибудь типового извинения, чтобы мы могли просто перепечатать? Или, быть может, вы подскажете нам, как правильно его составить?»

И ведь догадалась позвонить ни кому-нибудь, а в правозащитную организацию!!!
Опустим все эмоции по поводу маразма самого вопроса, но сразу же представляю себе кипу бланков с содержанием: «Извинение № ________ Гражданину____________ Приносим свои извинения на незаконные действия, совершенные сотрудниками полиции, которые имели место быть «___» _______ 201_ года. Начальник ГУВД.

Вот так, похоже, это будет работать на практике.
Subscribe

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • (no subject)

    На улице такая метель. Вышла сдать пуховик, молнию надо заменить и застряла. Мягкий такой, если тепло одеться, можно долго гулять. И светло сразу…

  • (no subject)

    -Что-то в этот раз народ не очень-то соблюдает карантин. Вышла прогуляться до магазина, а тут такое движение, несмотря на дождь. - Привыкли уже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments