Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
и все-таки странно, да - горстка людей, именующая себя властью, в очередной раз, не в первой же, взяла и убила людей. Много людей. И большинству все равно. Жизнь продолжается. Жизнь насекомых. И никто за это не ответит. Тролли будут писать гадости про всех вокруг, называя всех вокруг разными именами - волонтерами, белоленточниками, либерастами и прочими-прочими. Ткачев будет в синенькой безупречной рубашке что-то там врать. Кто воровал - будет воровать. Дума - принимать законы, несовместимые с жизнью. Мы ведь все стерпим, ведь не в первой. Не желающие - могут валить. Да ведь нормально все, ребята, нормально. У нас с вами нормально все. Особенно если с голодомором сравнить. Главное, чтобы войны не было, правда ведь? И в Корее живут люди, и в Белоруссии. Прекрасно, между тем, живут.
Жизнь будет продолжаться, и неважно, что несколько тысяч были убиты. Собственными властями. И никто не ответит.
http://www.yuga.ru/news/267315/
Subscribe

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • (no subject)

    а еще мы вчера посмотрели Соррентино "Друг семьи". В меру тянучий, местами снятый в холодных тонах, с красивой раскадровкой. Каждый кадр, как это…

Comments for this post were disabled by the author