Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
ну что, пока власть замалчивает количество жертв - количество жертв по слухам уже увеличилось до 6000. И очень интересно, почему до сих пор нет официальных списков погибших

"Местные медики в Крымске говорят на этом видео, что количество погибших уже позавчера перевалило за 6000 человек, работы продолжаются. Моральная поддержка не менее важна, чем гуманитарная, в паутине лжи и беспредела.

Помогите сделать акцию массовой, чтобы для каждого погибшего зажглась #СвечаПамяти. Распространяйте информацию об акции везде где можете - в своих подъездах, в магазине, у соседей, родственников, на работе, в соцсетях и Твиттер. Москва с Крымском. Москва знает правду."
Они поэтому не опубликовали до сих пор списки погибших?
Чему верить? Если они так скрывают правду, закрадываются подозрения- им есть что скрывать?

Subscribe

  • (no subject)

    На остановке женщина в возрасте в зеленом пальто и красной шапке с помпоном. Азиатские черты лица, смуглая кожа. - Погода не так уж и плоха, да? -…

  • (no subject)

    - посчитайте, сколько там роз в букете? Семь. А, это хорошо. Я из такой страны, где живому человеку можно дарить только нечетное количество цветов, -…

  • (no subject)

    Сегодня был хороший день. Потому что вечером почти не болит голова. Поэтому прошлась по разным многолюдным местам в почти в ночи, послушала, как…

Comments for this post were disabled by the author