Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Вот, можно сколько угодно гнать на тех, кто пишет и шумит о разных безобразиях и трагедиях. О тех, кто, якобы, пиарится на этом. На волонтеров, которые приехали помогать пострадавшим в Крымске. На тех, кто "зачем-то" требует списки погибших и пострадавших. И поет свою песню - пиар на костях. Ну с этими и так все понятно.
Но вот смотрите, Путин вдруг неожиданно вернулся в Крымск и даже строго поговорил с Ткачевым, и даже принял решение увеличить выплаты. Понятно, что все это будет выполнено косо и криво, но как вы думаете, приехал бы он в Крымск, не будь такой реакции всех неравнодушных людей на эту трагедию. Если молчать, ничего и не будет. "Не выходи из комнаты"
Subscribe

  • (no subject)

    как же не хочется ложиться спать. Как будто жалко времени. Как будто что-то упустишь. Долгие разговоры с Варварой на кухне. И еще лето кончается. И…

  • (no subject)

    С детьми нынче прекрасные отношения. Что-нибудь скажешь эдакое и сразу в ответ - ну не надо обесценивать, ну правда. Так что я теперь на упреждение -…

  • (no subject)

    Варя вернулась из деревни. Волосы пахнут дымом. Лежит в ванной, ест арбуз, смотрит сериал по компу. Иногда что-нибудь говорит - мам, а можно мне…

Comments for this post were disabled by the author