Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Вот, можно сколько угодно гнать на тех, кто пишет и шумит о разных безобразиях и трагедиях. О тех, кто, якобы, пиарится на этом. На волонтеров, которые приехали помогать пострадавшим в Крымске. На тех, кто "зачем-то" требует списки погибших и пострадавших. И поет свою песню - пиар на костях. Ну с этими и так все понятно.
Но вот смотрите, Путин вдруг неожиданно вернулся в Крымск и даже строго поговорил с Ткачевым, и даже принял решение увеличить выплаты. Понятно, что все это будет выполнено косо и криво, но как вы думаете, приехал бы он в Крымск, не будь такой реакции всех неравнодушных людей на эту трагедию. Если молчать, ничего и не будет. "Не выходи из комнаты"
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

Comments for this post were disabled by the author