Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Антон Пиев
Нахожусь в #Крымск уже неделю и могу сказать: теперь власти не довольны самоорганизацией граждан и подтягивают военных, которых сегодня уже будет около 5 тысяч, но не все из них занимаются разбором завалов, например возле нашего лагеря самого большого волонтёрского объединения под названием #ДобрыйЛагерь развёрнута часть антитеррора северокавказского федерального округа, власти боятся, что жители выйдут с вилами к администрации, так как администрация полностью некомпетентна в решении любых задач!

В городе очень реакционная ситуация, жители озлоблены на власти и очень не довольны их действиями! Видел уже два раза в центре БТР и автозак. Единственные кто действительно помогает это LizaAlert.org, волонтёры и независимый российский союз спасателей (SOS) работают рука об руку, но сил не хватает! МЧС также не хочет иметь дел с администрацией и работают с нами. Сам полковник или генерал не помню, Андрей Таросян зам. МЧС по ликвидации последствий почти постоянно у нас в лагере. Также просто приезжают граждане и привозят от продуктов до постельных принадлежностей. Я первый раз за неделю вышел в интернет, сейчас в Краснодаре, получал гуманитарный груз в виде 3 тонн воды в местном аэропорту, но это капля в море! Вчера авиа компании отказались привозить волонтёров, это связано с заявлениями Кремля, что они будут принимать закон об волонтёрах, совсем уже с ума сошли там в МСК! Вот мой номер, кто хочет помочь звоните +7 (960) 471-65-20


А еще прекрасно - люди вышли протестовать в Крымске. Их объявили провокаторами и дали пятнадцать суток. Вот и правильно, убивают - молчите. А как подано это в СМИ http://www.rosbalt.ru/federal/2012/07/17/1011989.html

Или вот еще, в Мытищах людям, собирающим гуманитарку, впаяли - несанкционированный митинг и выписали штраф в двадцать тысяч рублей. Нечего высовываться.
http://www.echo.msk.ru/blog/elenamasyuk/909533-echo/

и еще раз про Крымск - версии трагедии
http://ariru.info/news/3950/
Subscribe

  • (no subject)

    В Москве не жара. Впрочем, как и в Питере. Все вокруг болеют. В Питере, в Москве, и даже в Вене. Обычная пора для всяких респираторных заболеваний.…

  • (no subject)

    Я же сегодня с утра написала Аваду, малчику, которого я встретила пару недель назад в Москве. Спросила, в Питере ли он и не хочет ли поболтаться…

  • (no subject)

    - Что-то меня накрыло опять сегодня. Вчера все было неплохо. Но в какой-то момент этот очередной знакомый почему-то вдруг решил сделать какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments