Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
сегодня хочется исполнить песню - из меня никогда ничего путного не получится. И даже хочется пообещать себе, что завтра я полностью изменю свою жизнь, перестану висеть в интернете, займусь массой полезных дел, сделаю зарядку, напишу пару-тройку смешных историй, которые очень давно просятся быть написанными, два, нет три эссе на английском, обработаю для стоков сто картинок.
И что характерно - не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. А сегодня уже хочется спать, и все что возможно - это исполнении вечной песни - а, я - тетенька-неудачница. При возвращении на родину она, эта песня, исполняется автоматически. Так вот, если я не могу начать новую жизнь сегодня, будут ли у меня силы для начинания завтра?
К тому же, завтра у меня с утра съемка, и потом еще целых три дня подряд. Итого - четыре дня съемок свадеб и разных интересных мероприятий, связанных с этим.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (без темы)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (без темы)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments