Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
вчера отвечала на много умных вопросов, на которые у меня не самые лучшие ответы. Но как-то отвечали. И мне даже некоторые хлопали. Вопросы были нормальные для нашего времени - думаю ли я, что Ксения Собчак пиарится на протестах, если не Путин, то кто, каким бы я хотела видеть нашего президента, есть ли у нас достойная кандидатура на эту должность, какие цели и задачи у оппозиции, как изменилась моя жизнь в эпоху протестной деятельности, и почему я считаю, что это неправильно, если меня бьют на протестных митингах, ведь я должна заранее оценивать свои риски.
Оказалось, очень дисциплинирует, когда пытаешься сформулировать ответ, который видится тебе очень смутно.
А еще так крутецки, когда есть теплый душ, теплый туалет и свет в доме. И отсутствуют слепни.
Сегодня с утра подбегает девушка, с замотанным полотенцем головой - девчонки, помыться не хотите? Так странно, целых полчана горячей воды и нет желающих! Представляете, идите мыться.

А мы уже с горя ходили в местной ледяной речке купаться.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • (no subject)

    - Я, когда в последний раз злоупотребила алкоголем, умудрилась добавить нескольких соседей по общаге в инстаграме. А также написать письмо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments