Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Резюме Юрия Гладыша: "Судя по всему, никакого православия в России сегодня нет и в помине. Есть некая христианоподобная секта дьяволопоклонников, использующая элементы атрибутики православного христианства, но чудовищным образом исказившая и извратившая его суть. Что сделать было, кстати, совершенно несложно ввиду вопиющей дремучести народа в области христианской догматики. Так называемая Русская православная церковь в лице своих высших иерархов сегодня ставит перед собой задачу любыми путями и средствами поддерживать и оправдывать действия захвативших власть авторитарных узурпаторов".
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждали сегодня с Левой, он в аэропорту в Омане сидел, что все вот эти перемещения, когда вдруг - аааа, срочно надо куда-то ехать и так всю жизнь,…

  • (no subject)

    За окном шумят веселые марроканцы. Иногда в церкви бьет колокол. Но это все равно куда как тише относительно моего Адара. Даже уже немножко…

  • (no subject)

    Приехать в очередные дружелюбные гости. Решить, что точно никому ничего не обязан, вернее себе точно ничем не обязан, в связи с этим залезть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments