Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
уже часа три, вместо того, чтобы заниматься тем, чем очень нужно заниматься, смотрю сериал Skins на английском, третий сезон и обрабатываю картинки. "Я разобью твое сердце, нет я разобью твое сердце".
Пыталась сделать зарядку. Но у Варвары в комнате на полу лежат альбомы, фломастеры, пастель по всему полу и много всего интересного. Сначала надо все это сложить, потом можно делать зарядку. В моей комнате на полу - два открытых чемодана. Сначала их надо убрать и заправить постель. Поэтому я не делаю зарядку, я смотрю сериал Skins, думаю об очевидном и ничего не делаю. Примитивнейшие мысли - для некоторых найти свою команду невозможно, надо просто смириться, что ты - одиночка. Для некоторых, которые все время ноют, невозможно перестать ныть, особенно учитывая, что несмотря на то, что все плохо, на самом деле все очень хорошо, и что некоторые - одни из самых счастливых людей. Так все странно. Сижу дома, смотрю сериал про подростков, все то же самое - поиски себя, любовь, предательство, разочарование, одиночество и научись жить с самим собой, прими себя. Вся страна или почти вся работает, или занимается общественно-значимыми делами. Деньги особо не парят. Уже давно. На самом деле, не так уж много надо, чтобы жить. И при этом всем сидишь и ноешь, и жалеешь себя, и думаешь, нет, я так больше не могу, я так больше не могу. Может быть всего лишь пора купить новые билеты.
Алена Попова сказала, когда приезжала в лагерь - после Крымска все перевернулось, то, что казалось важным, оказалось просто шелухой. Все время себе про это напоминаю. Но плохо получается. Хотя воображение работает хорошо. И все-таки пойду разгребу с пола, чтобы сделать зарядку. И еще спуститься в магазин под домом. Пустой холодильник как следствие отсутствия Варвары. Что-нибудь купить на обед
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка Варя два дня подряд занималась шоппингом. Вчера наконец-то купили себе чемодан. Пару дней уговаривали. Нехорошо ездить с чужим чемоданом и…

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments