Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
http://2kan.livejournal.com/368675.html - все кто ушли из этого дома в 37 году. Простите, сегодня больше не буду ссылок постить.
В Летней школе много людей разных выступало. Выступал Сергей Соловьев вот с этой вот лекцией http://scepsis.ru/library/id_3239.html "Последствия Освенцима: свобода как сопротивление. Примо Леви и Варлам Шаламов о свободе в условиях расчеловечивания"
Собралась огромная толпа, мы все даже не влезли в армейскую палатку. Я заглянула на минуту, так и осталась. И рассказчик отличный, и тема для меня очень интересная.
Так вот после лекции, а не забываем в лагере - старшие школьники и студенты, сказала: "За эти два часа я узнала больше, чем узнала за всю мою предыдущую жизнь в школе и за два года учебы в универе". И тут стало ну очень интересно. Сейчас можно найти любую информацию в интернете. Многие просто не знают нашу историю. Совсем. Печально это.
Subscribe

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments