Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
и все не устаю удивляться гражданам-советчикам-всезнающим-как-лучше - вместо того, чтобы на митинг ходить, шли бы делом занялись. Ладно, граждане полицейские, которые на митингах народ гоняют, это говорят. Они еще это так говорят все хором, как будто у них специальные политинформации проходят. А вот другие граждане, которые иногда в своих жжчках позволяют себе повозмущаться действительностью, перепостить что-нибудь - а давайте поможем кому-нибудь, а давайте сделаем то-то. Ну и дальше в свою милую норку, а потом чтобы вот так взять и сказать - шли бы вы лучше вместо митингов делом занялись.
Вот почему бы им самим взять и не заняться делом, самим заняться каким-нибудь полезным делом, вместо того, чтобы интересоваться кто там чем занят и давать ему полезные советы? Глядишь и времени на полезные советы не останется.
Вот почему. Я не понимаю, правда. Впрочем, это был риторический вопрос. Нет на него ответа. Так, просто выброс.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment