Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
У Хамсуда, где все толпились в ожидании приговора, в какой-то момент увидела Бильжо. Подошла сфотографировать. Все-таки, одно дело - картинки для себя, другое дело - выложить потом картинки на Лигу. Стою в ожидании, когда он повернется ко мне, рассматриваю. Рядом двое мужчин в возрасте сидят на заборчике и наблюдают, как я жду.

- Мне просто надо его сфотографировать, селебритис нужны - оправдываюсь я. Они кивают мне, улыбаясь, - и знаете, - продолжаю я, - это так забавно, вот я, между прочим, у него, - и я киваю головой на Бильжо, - даже дома была лет десять назад. Мы снимали его интерьер для одного журнала. Красивая у него квартира. Впрочем, не важно. Так вот, и я у него была дома, мы даже слегка побеседовали, я помню, как выглядели у него ручки на дверях, что я в тот день уезжала в Питер. И при этом точно знаю, что я для него - еще один человек из толпы. Всегда удивляет. Хотя, при таком потоке людей вокруг, это не должно удивлять.
- А я бы вас запомнил, - говорит один из них, задумчиво меня рассматривая.
- Это почему еще? - удивляюсь.
- Потому что вы - красивая, - говорит.
- О, вау, спасибо. Так приятно, мне так редко говорят, что я - красивая.
В этот как раз момент, Бильжо повернулся, я нажала один раз на кнопку, проверила результат. Пожелала всем хорошего дня и пошла дальше снимать.

Сегодня рассматриваю фотографии с того самого события другого фотографа. Взгляд с другой стороны. Заодно и себя нашла. И вдруг, бац, вижу того самого гражданина, который сказал мне, что я - красивая. И оказывается, что он мега-знаменитый-русский-писатель. Причем даже я слышала его фамилию. Хотя никогда и не читала. И почему-то это нереально смешно. Хотя, кто сказал, что я должна была знать его в лицо? Я - не его фанат. Я еще ни разу его не снимала. Но все равно, конечно, забавно. И вот, именно, его я и не сняла. Во-первых, после того, как мы пообщались, было уже как-то не очень его снимать. Снимать хорошо, когда не ждут. Во-вторых, он меня ничем не тронул в тот момент. В-третьих, я же не знала, что он столь сильно знаменит.
Впрочем, история, как я, практически, не обратила внимание на гражданина с миллиардным состоянием, который был в списке Форбса в районе пятидесятого места, еще интереснее. Хотя, к чему бы привело мое познание. Вряд ли хоть к чему-то. Ну поздоровался, ну улыбался и ходил кругами. Разве это к чему-то обязывает. Зато сколько после поводов для рассказок
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments