Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
прогулялись с Васаби по темной улице. Холодно, неуютно и и сквозь волнистые туманы пробирается луна. Большая, навевает ужас. Несданный четырнадцатиэтажный дом навевает ужас своими бойницам. В общем, я решила, что пятнадцати минут вполне достаточно. Васаби был непротив. Он тоже не любитель гулять по ночам. На обратном пути звонила Варваре, пока звонила Варваре на нас успела напасть большая лайка. Васаби был страшно недоволен, что я не позволила лайке его съесть. Он о своих силах гораздо лучшего мнения. Что касается Варвары, у нее столько дел, столько дел, что не было времени позвонить. Собственно, прочитала на каком-то дурацком сайте про медведя, который в подмосковном пансионате покусал четырнадцатилетнюю девочку. Впрочем, на другом сайте было написано, что девочка двенадцатилетняя. На всякий случай, решила поинтересоваться, все ли в порядке. Все было в порядке, ребенок чистил зубы, думал о игре в тайного друга и говорил, что хочет спать, поэтому прямо сейчас разговор невозможен. Виски с лимоном отличен. После темной улицы. А сегодня все знакомые, глядя на Васаби, говорили, что в этой стране если уж заводить собаку, то большууууууууую, чтобы защищала. Иначе все пропало, пропало просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments