Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
ну так вот, собирались сегодня на редколлегию. Я почти ничего не слушала, по сторонам головой вертела, потом с теми кто рядом был, болтала. Заодно обсудили, что к приятелю моего приятеля, который никакого отношения к шестому не имел, уже приходили следаки.

И какое счастье, что все мы живем не там, где прописаны, хотя если надо будет, все равно придут. Заодно обсудили, в какие страны лучше эмигрировать и какие визы надо проставить. В общем, такая обычная болтовня. Дожили да, когда интересуемся друг у друга, не приходили ли еще к тебе и по твою душу.

В то же самое время, оставшаяся половина редакции обсуждала разное, в том числе как мы пятнадцатого работаем. Кто что делает, кто за кем ходит, и кто какой хаос снимает. И главное, очевидное невероятное мне поручили передавать оперативно в онлайн сразу. Мне! Смешно. Я не умею. Оперативность - это не про меня.
Ну и тут один из нас говорит:
- А мне снилось, что я с Толокно целовался, - я его понимаю. Она красивая.
А другая барышня говорит:
- О, у меня тоже дурацкая ночь была. Та же фигня. Снилось, что я вижу Гудкова в бассейне, прыгаю в воду, добираюсь до него и начинаю целовать. А он оказывается мертвый.
- Надо про это в жж написать, - говорю я, вспоминая, что у меня всю ночь был длинный, унылый лабиринт, из которого никак нельзя было выбраться и где меня пытались убить. Полный тревог, сон-сияние.

Что касается всего остального. Вчера звонит Варвара, которая по моим соображениям, находится в лагере и говорит расстроенным голосом:
- Мама, где ты?
- Дома, - отвечаю, - что случилось?
- Мама, почему дома. Мы уже приехали на вокзал!

Нет, в итоге все образовалось. Вожатым было по дороге и они высадили ее в нашей Перловке. А я встретила. Просто я доверилась Вариному папе. А Варин папа был уверен, что Варвара приезжает на следующий день.
И всю дорогу до дома мой несчастный ребенок говорил мне:
- Нет, ну что за родители! Нет, ну правда? У всех родители как родители. А у меня - раздолбаи!. Вот Ксю сказала: " у меня такое чувство, что какие-нибудь родители точно перепутают даты!". И тут ей сказали: "Ну да, вон у Варвары родители не приехали." Ну как же так!
Пришлось вести деточку в суши кормить и задабривать. А потом приехал Варин папа и сказал:
- Варвара, ну в конце концов, если ты знаешь, что у тебя такие родители, - хотя на самом деле мы абсолютно нормальные родители, между прочим, - то почему бы тебе было не позвонить накануне и не проконтролировать, что мы в курсе, что ты приезжаешь. А еще лучше перед тем, как выезжаешь, позвонить нам?

За окном дождь. Осень. Хотя вовсе еще и не осень. Завтра обещают солнце. Васаби свернулся клубком на диване. Такой трогательный. И так, если надо высоко прыгает и клацает зубами.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments