Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Напоминаю тем, кто не в курсе - это мои старые записи про 2006 год. Предыстория - вчера.
11 Января 2006 

Моя квартирная хозяйка пъет бренди. Много говорит. Устроила ужин при свечах.
- My house is your house.
Говорит комплименты. Говорит, что еще ни один человек не добрался до них самостоятельно. Учитывая, что была забастовка, метро работало через раз. И чтобы добраться, мне понадобилось сделать четыре пересадки и все что я могу сказать: "I am from Russia. Can you help me?
Пьяная черная женщина - это интересно и очень шумно. Слушаем рэп.


Накануне вечером, несмотря на то, что я добралась до них с трудом в первом часу ночи, Джун посадила меня в свою машину. Я по привычки пыталась сесть на пассажирское. Но это оказалось водительское. Англия. И мы доехали до остановки, на которой предполагалось, я должна ждать свой автобус, который довезет меня до Гринвича или в лучшем случае до метро. Я не очень-то запомнила. Утром пришлось интересоваться: Bus? и вопросительная интонация. Нашла.
В самом Гринвиче были тоже некоторые затруднения. Колледж оказался недалеко от метро. Но найти его было очень сложно. Конечно же, через пять минут поисков, ко мне присоединился непонятный мужчина. Чего он хотел, было понятно. Было непонятно, как отвязаться. С перепугу нашла колледж самостоятельно. Сначала в колледже было тестирование - надо было пройти небольшой тест и побеседовать с преподавателем. С преподавателем мне не удалось побеседовать нормально, я все время спотыкалась и не смогла ни одну фразу нормально закончить. Тест. Ну что можно сказать. Отправили в pre-intermedia к моему удивлению. Группа оказалась сплошняком японско-корейская. Но в дополнении - одна девочка из Турции. В платочке. И один малчик - Алекс - шестнадцати лет - из России. Но сначала он сообщил мне, что он из Польши. На всякий случай. Мы же, русские, любим друг друга особой любовью. На первом же уроке мой мозг вскипел. И это тот самый случай, когда ты вдруг понимаешь о чем они говорят, не понимая, о чем они говорят. Мозг протестует и отключается. И ты в этой самой отключке - просто звуковой шум вокруг - бродишь и удивляешься.
А вечером был ужин при свечах.
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments