Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Что касается меня, я сегодня сходила в школу. А после сидела дома. Сварила суп, после мясо с картошкой, лечо, компот и макароны. Работала мамой. Надеюсь, получилось не плохо. Не сходила на одиночные пикеты в поддержку Таисии Осиповой. Не сходила на аукцион в помощь детям Крымска. Не сходила в клуб Завтра на просмотр фильм "Я тебя люблю". А звали. Пропустила прогулки в балаклавах. Зато посмотрела картинки, обнаружила весело бегущего Никитоса, снимающего на ходу, как задерживают Женю. У Жени была веселенькая полосатая балаклава. После почитала, как Женя пишет в твиттере о том, что с ними задержали, случайно проходящую мимо, девушку, которая теперь сидит и плачет в автозаке. А водитель автозака над ней издевается.


Через пару часов Женя пишет, что она все еще в автозаке и уже выслушала душевную историю одного из полицейских о том, что его бросила девушка. А мы с Васаби так и проторчали весь день дома.
Впрочем, вышли к вечеру на улицу. На улице гулял Ваня. Ваня сообщил, что завтра ему исполняется десять лет. При виде Васаби Ваня закатил глаза и закричал:
- Нет, Васаби, только не мяч.
Обычно Васаби любит гоняться за Ваниным мячом. Завтра должен вернуться Лева и наконец-то забрать Васаби. Здравствуй жизнь без прогулок по утрам и ночам, а также в обед.

С другой стороны, осень наступила, высохли цветы. Четыре дня - художка по три часа. Еще надо втиснуть танцы и английский. И очень бы хотелось не забыть про бассейн. Сегодня зашли закупиться для художественной школы. Ну как обычно в начале года - листы бумаги, кисти, фломастеры, карандаши и прочая-прочая. У нас под домом - художественная лавка, где очень приятный хозяин-продавец. Скидку делает. И так он с каждым клиентом носится, что уже года два как мы ходим только к нему.
Как-то так. И лето опять кончилось. Еще одно лето кончилось.
И еще сегодня весь день думаю о Беслане. Не могу отвлечься.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments