Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Класс - отличный, - говорит Варвара, - учительница - очень хорошая. Все нравится. Но пятый класс - это жесть. Идешь из класса в класс и боишься потеряться. Лариса Борисовна сегодня уже рассказывала, как она шла по школе и встретила кучу рыдающих пятиклассников, которые заблудились.

Прямо апокалипсис какой-то. Я вот помню, как опаздывала на первую лекцию на физтехе, которая была в неизвестном мне здании. Был отловлен старшекур и допрошен на предмет - а вы не знаете где здесь ГК? Старшекур рассматривал откровенно, даже не пытаясь вдуматься в сам вопрос. И только: "Але, чувак", - могло бы его вернуть к жизни. Впрочем, в итоге он все-таки помог.
А тут - пятиклассники. Новая школа. Прощай, начальная!

- Так вот, - говорит Варвара, - мальчишки уже перестали стесняться и начали дергать меня за хвостик. А завтра, представляешь, завтра не будет физкультуры. И куда я буду выплескивать свою энергию? Впрочем, эти физруки, это такой ужас: "За каждый прогул - два! Приходите без формы - два! Кто-то попал мячом в девочку. Так они, представляешь, вместо того, чтобы пожалеть, сказали ей - нечего там стоять было!". А сегодня мы с мальчишками дрались на уроке и бегали друг за другом. Ужасно травмоопасное было мероприятие. Но так весело. Когда я видела какую-нибудь учительницу, я сразу убегала, на всякий случай. Потом возвращалась и мы продолжали драться с мальчишками. Женя потом на уроке сказал, что у него голова раскалывается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments